Sram工厂参观系列

时间:13-03-10 栏目:品牌故事 作者:leo 评论:0 点击: 1,749 次

如果你是自行车爱好者,你应该知道这个响当当的名字——速联(SRAM)。

SRAM是1987年在芝加哥成立的美国一家著名自行车配件公司。

看到Sram,大家首先想到的产品往往是变速器系列。但是Sram却并不只是生产变速器的厂家,她的Rock Shox品牌前叉,她的Avid品牌刹车(BB5,BB7,Elixir 系列油碟等,SD7),她的Truvativ(新瑞)把组、座杆都是自行车界如雷贯耳的品牌。除了这些常见的产品,她还涉足于轮组(zipp)等领域,速联本身就是诸多精品品牌的组合。

该视频简略介绍了SRAM各种配件的制作过程,让观者有个感性的认识,如果你对自行车配件感兴趣,请看看吧。

声明: 本文由( leo )原创编译,转载请保留链接: Sram工厂参观系列

Sram工厂参观系列:等您坐沙发呢!

发表评论


------====== 本站公告 ======------
♥ 欢迎大家来到疾风单车,疾风单车简写为BBC,是BlastBike.Com的简写。Blast为冲击波,形容单车的速度,这里译作疾风。
♥ BBC鼓励大家让自己的发动机全速运行,但请勿在马路上横冲直撞。BBC提醒您,Never Blast the street with a Bike.
♥ 如果喜欢文章,请不吝评论;如果还想更深入的讨论,请到论坛区讨论。

读者排行