Shimano在中国市场展示多款新品

时间:13-03-12 栏目:业界新闻 作者:leo 评论:0 点击: 3,256 次

3月12日上午,SHIMANO在深圳举行了其新品展示会,本次新品展示会主要针对SHIMANO店中店员工以及各OEM厂商。虽然因为保密原因,有多款新品我们不能介绍给大家,但是我们会在保密期到之后第一时间发布,请大家持续关注BIKETO!

M610
Deore推出了最新的M610系列,M610系列的曲柄仍然未采用中空技术,但是提供了40-30-22齿的最新齿比,这一齿数搭配是为目前流行的大轮径设计的,SHIMANO推荐在27.5英寸的软尾以及所有29er的车型上使用最新传动比的系统。此外最新的Deore后拨也配备了链条稳定系统,这对专业入门级的车友来说是个福音!此外SHIMANO声称老款的DEORE前拨不支持最新的40-30-22齿比的盘片,需使用最新的M611前拨进行搭配。

M610 碟刹

最新的M610系列碟刹,碟片也用到了SHIMANO ICE Tech科技,帮助用户进一步降低热衰减发生的可能性。

Deore桶轴 HG75 HG95链条

此外最新的Deore级别前后桶轴也一并登场,以及D型下摆直装前拨,超窄的HG75,HG95链条

T610 套件

SHIMANO也开始在开始取消先前的LX套件,现在这一套件已经升级成了T610的Deore系列,但是依然看得到原先LX旅行套件的影子。

Altus M370 9速套件

Altus套件在今年也升级成了九速,入门级的山地车友拥有更多的选择了

Claris 2400公路套件

同样受到关注的是最新的Claris公路套件,这款套件的编号为2400系列,也看得出是以前SHIMANO非套件的2300系列的升级版。现在SHIMANO将其整合并升级成全新的2400系列发布,尤其要提的是,8速的公路套件。

Claris 手变

这款Claris手变提供了和顶级的SHIMANO手变相同的操作结构,彻底舍弃了前几代SORA套件的拇指退档设计,并且手变头部拥有档位显示器,非常适合初级车友。

Claris牙盘

Claris有2速牙盘和3速牙盘可选,使用SHIMANO规格的八角花键,标配ES-25中轴。

Claris指拨

Claris还有指拨可选,是折叠车友和平把公路车友的福音啊!

Claris联体指拨

还有联体刹把版本可选

Claris装车效果

Claris的装车效果十分漂亮

Tourney 公路套件

SHIMANO还展示了Tourney系列的公路套件

Alfine 8速内变速

在旅行套件方面,SHIMANO展示了其最新的8速电控Alfine内变速套件

Alfine一体式油缸液压碟刹

Alfine目前也标配采用一体式油缸的液压碟刹

发电花鼓

SHIMANO展示的最新发电花鼓,可以同时驱动车上多盏灯,包括前面的照明灯

发电花鼓 尾部安全灯

以及尾部的安全灯

单面自锁脚踏

这款单面自锁式,单面平踏式脚踏也让城市车友有了更简单轻松的选择,脚踏表面刻着Pat pending的字样,显示SHIMANO已经在美国申请了该项设计的专利

DA9000前拨安装

SHIMANO总部代表正在为现场的店中店员工解答最新DA9000前拨的安装调试问题

RS91轮组 E-tube电子调节控制

现场还展示了最新的RS81系列轮组和E-tube电子变速调节控制系统

声明: 本文参考自 Biketo.com ,由( leo ) 整编。

本文链接: Shimano在中国市场展示多款新品 .

Shimano在中国市场展示多款新品:等您坐沙发呢!

发表评论


------====== 本站公告 ======------
♥ 欢迎大家来到疾风单车,疾风单车简写为BBC,是BlastBike.Com的简写。Blast为冲击波,形容单车的速度,这里译作疾风。
♥ BBC鼓励大家让自己的发动机全速运行,但请勿在马路上横冲直撞。BBC提醒您,Never Blast the street with a Bike.
♥ 如果喜欢文章,请不吝评论;如果还想更深入的讨论,请到论坛区讨论。

读者排行