追逐的传奇(Chasing Lengends)——09年环法纪实

时间:12-06-17 栏目:车友故事 作者:leo 评论:0 点击: 1,413 次

精彩的比赛,精彩的幕后,精彩的解说。自行车爱好者不容错过的经典,卡文迪什在香榭丽舍大街的经典冲刺,一遍遍浮现在我脑海里。

声明: 本文由( leo )原创编译,转载请保留链接: 追逐的传奇(Chasing Lengends)——09年环法纪实

追逐的传奇(Chasing Lengends)——09年环法纪实:等您坐沙发呢!

发表评论


------====== 本站公告 ======------
♥ 欢迎大家来到疾风单车,疾风单车简写为BBC,是BlastBike.Com的简写。Blast为冲击波,形容单车的速度,这里译作疾风。
♥ BBC鼓励大家让自己的发动机全速运行,但请勿在马路上横冲直撞。BBC提醒您,Never Blast the street with a Bike.
♥ 如果喜欢文章,请不吝评论;如果还想更深入的讨论,请到论坛区讨论。

读者排行