自行车链条是如何制作的

时间:13-03-10 栏目:配件装备 作者:leo 评论:0 点击: 1,221 次

人生而自由,却处处都在"链条"之中。——让•雅克•卢梭

作为自行车传动系统的一部分,链条给你的前进带来无限动力。现代链条由外片(Outer Plate, OP),内片(Inner Plate, IP),轴(Pin)以及辊子(Roller)构成。链条是技术含量很高的零件,但是其制造过程相对简单,主要是冲压成型和表面处理。以CP链条为例,此视频大体讲解了链条的制作过程。

声明: 本文参考自 biketo.com ,由( leo ) 整编。

本文链接: 自行车链条是如何制作的 .

自行车链条是如何制作的:等您坐沙发呢!

发表评论


------====== 本站公告 ======------
♥ 欢迎大家来到疾风单车,疾风单车简写为BBC,是BlastBike.Com的简写。Blast为冲击波,形容单车的速度,这里译作疾风。
♥ BBC鼓励大家让自己的发动机全速运行,但请勿在马路上横冲直撞。BBC提醒您,Never Blast the street with a Bike.
♥ 如果喜欢文章,请不吝评论;如果还想更深入的讨论,请到论坛区讨论。

读者排行