自行车车轮的LED可呈现图像和动画

时间:13-05-27 栏目:业界新闻, 配件装备 作者:leo 评论:0 点击: 2,239 次

北加利福尼亚的一家公司正将自行车带到一个新的水平,通过用LED灯照亮车轮,自行车车轮能够呈现自定义图像和动画。自行车轮上MonkeyLectric的Monkey Light Pro系统当自行车运动时LED就会显示,Monkey Light Pro是一组四行的防水LED光条。在基于网络的软件上你可以编程自定义图像和动画,通过蓝牙可以发送到光系统。

1

当自行车速达到10-40英里时, 安装在自行车轮上的MonkeyLight Pro系统便会使LED亮起来。由于我们熟知的“视觉暂留”作用,这些闪烁的光在人类的视觉中就会呈现出一个可辨认的图像,我们也可以看到动画。

2

3

4

5

6

7

8

声明: 本文参考自 cnbeta.com ,由( leo ) 整编。

本文链接: 自行车车轮的LED可呈现图像和动画 .

自行车车轮的LED可呈现图像和动画:等您坐沙发呢!

发表评论


------====== 本站公告 ======------
♥ 欢迎大家来到疾风单车,疾风单车简写为BBC,是BlastBike.Com的简写。Blast为冲击波,形容单车的速度,这里译作疾风。
♥ BBC鼓励大家让自己的发动机全速运行,但请勿在马路上横冲直撞。BBC提醒您,Never Blast the street with a Bike.
♥ 如果喜欢文章,请不吝评论;如果还想更深入的讨论,请到论坛区讨论。

读者排行