自行车创意零配件大集结

时间:12-06-29 栏目:经验技巧 作者:leo 评论:0 点击: 2,661 次

转自:biketo.com

人类的创意总是无穷无尽的,以下给你介绍的这几款零配件就足以显示人类无限的智慧。

马路波普尔 Road Popper,由Chromoly工作室设计的安在自行车上的瓶起子。

自行车支架 Bicycle Stand,利用自行车重量将车后轮固定,由两块木头挤压而成的支架。

自行车托盘 Bicycle Plate,将早餐放在自行车托盘上,由Philipp Drexler设计。

自行车壁挂酒架 Bicycle Wine Rack,固定在任意标准自行车框的创意葡萄酒瓶支架。

键盘车把 Keyboard Grips,Aaron Ross车把,由电脑键盘产生的灵感。

自行车顶 Bicycle Roof,VELTOP车顶系统,专为自行车人在坏天气中行驶而设计。

声明: 本文由( leo )原创编译,转载请保留链接: 自行车创意零配件大集结

自行车创意零配件大集结:等您坐沙发呢!

发表评论


------====== 本站公告 ======------
♥ 欢迎大家来到疾风单车,疾风单车简写为BBC,是BlastBike.Com的简写。Blast为冲击波,形容单车的速度,这里译作疾风。
♥ BBC鼓励大家让自己的发动机全速运行,但请勿在马路上横冲直撞。BBC提醒您,Never Blast the street with a Bike.
♥ 如果喜欢文章,请不吝评论;如果还想更深入的讨论,请到论坛区讨论。

读者排行