组装车展示

2013年经典组装车展示:

最时尚组装车

 

车友自己带的轮胎和车座等附件,以达到自己期望的配色,整体感觉非常和谐。

1. 第一辆组装山地车

Leonis 27速2
这个是我的第一辆组装自行车,是给自己组装的山地车,是新旧零件结合的一个产物。

2. 第一辆用于出售的山地车

GE DIGITAL CAMERA

觉得还是挺好看的,车架是收得车友的奖品,全新的。呵呵,希望她现在还好。

3. 最满意的山地车

GE DIGITAL CAMERA

这个无论配置还是配色,都是个人最中意的,我本来喜欢白色配色,车友建议说现在大家喜欢黑色的,于是弄了辆黑色的。

4. 最悲剧的山地车

GE DIGITAL CAMERA

这个自行车卖出去后毛病不断,给我和买家都造成了很多困扰,却总找不到噪声根源,脚踏中轴都换过,还是有噪音,最后好像是在腕组处找到的问题。

5. 经历最坎坷的自行车

SAM_0258

车友首先选得这个配色,装起来不喜欢,加钱换了白色车架和前叉,再后来又觉得Windspeed车架不好,自己带了Talon 3车架换上,好一个折腾啊。还好车友比较实在,每次都能贴补些钱什么的,最后赚了一堆的旧零件。

PS:Talon 3车架真叫重啊,刚开始以为是山寨呢。

6. 最具功劳的山地车

GE DIGITAL CAMERA

该车源于自己的一个奇葩想法——山地车架配公路700c碟刹轮组。车架是收的旧车架,其他也是东拼西凑来的,刹车是前V刹后碟刹,公路车圈没用上,最终是编得山地车圈,伴随我走过了2011年秋的新房装修岁月。

7. 最失败的山地车

1

刚装起来觉得还挺好看得,结果一直没卖出去,于是瞅着越来越难看,最后都不想去看她了,配置也一般,放角落里吧。

8. Lily的第一辆山地车

GE DIGITAL CAMERA

尽管15.5的车架,lily骑着还嫌大,这辆车在她考驾照的过程中发挥了很大的作用,每天驮着lily去练车,辛苦了。

9. 最想念的山地车

车友大老远从青岛赶来,自己带的Giant ATX pro车架和XCR前叉,让我帮着装起来。话说,装到下午近两天,装好后车友骑着又赶紧赶回去,据说晚上19:00多才到家。因为来也匆匆,去也匆匆,连靓影都没来得及留下。

组装车展示:等您坐沙发呢!

发表评论


------====== 本站公告 ======------
♥ 欢迎大家来到疾风单车,疾风单车简写为BBC,是BlastBike.Com的简写。Blast为冲击波,形容单车的速度,这里译作疾风。
♥ BBC鼓励大家让自己的发动机全速运行,但请勿在马路上横冲直撞。BBC提醒您,Never Blast the street with a Bike.
♥ 如果喜欢文章,请不吝评论;如果还想更深入的讨论,请到论坛区讨论。

读者排行