破烂王-可达100英里时速的自制自行车

时间:12-06-19 栏目:业界新闻, 品牌故事 作者:leo 评论:0 点击: 3,564 次

转自:人人单车

俗话说只有想不到,没有做不到。事实又一次证明这条真理。又一个DIY达人的作品,一部时速可达100英里的自制自行车。它所使用的材料皆来自废物回收, 主体竟然是一个旧锅。苏格兰单车手 Graeme Obree 某日在浴缸中突发奇想,然后在厨房壁纸上设计了这款高速单车。它所使用的材料皆来自废物回收,主体是一个旧锅。

身为前世界冠军的 Obree 想以这部自制单车向世界最快纪录发起冲击,他将于今年9月在内华达州一处平坦长路进行挑战。据悉目前世界记录是加拿大单车手 Sam Whittingham 在同一地点上创造的,当时记录为时速82.8英里。

声明: 本文由( leo )原创编译,转载请保留链接: 破烂王-可达100英里时速的自制自行车

破烂王-可达100英里时速的自制自行车:等您坐沙发呢!

发表评论


------====== 本站公告 ======------
♥ 欢迎大家来到疾风单车,疾风单车简写为BBC,是BlastBike.Com的简写。Blast为冲击波,形容单车的速度,这里译作疾风。
♥ BBC鼓励大家让自己的发动机全速运行,但请勿在马路上横冲直撞。BBC提醒您,Never Blast the street with a Bike.
♥ 如果喜欢文章,请不吝评论;如果还想更深入的讨论,请到论坛区讨论。

读者排行