烧车语录——转自CB

时间:13-03-11 栏目:车友故事 作者:leo 评论:1 点击: 1,993 次

Chinabike.net大神总结的烧车语录,把各个烧车现象描述的淋漓尽致,特此分享,希望器材党玩得快乐,然后回头是岸。

  1. 买能买得起的最好的配件!
  2. 自行车是踩踏的运动,所以,先要踩踩别人的车!
  3. 碳纤永远比金属的好,分量轻的永远比重的好,贵的永远比便宜的好!
  4. 买配件前一定要冷静,买配件时必须要冲动,这是器材物语的理智与情感!
  5. 没有一步到位的车,没有一步到位的系统,除非你是个没有激情的人!
  6. 软架对于城市来说,实用意义远远小于亮骚意义,所以,它很重要!
  7. 不必介意BB、花鼓是否防水,我们不是运动员,不会在大雨泥泞中骑车,防唾沫就够了,这样在你口若悬河地炫耀器材时可以更加肆无忌惮!
  8.  山地车是用来升级亮骚的,不是用来冲山的!
  9. 器材派没什么不好,可悲的是成了器材派还在器材上说不出个所以然!
  10. 当你总是觉得自己某些配件不衬的时候,你就快成为一个器材派!
  11. 当你连27的速都觉得少的时候,你已经是一个成熟器材分子了!(这条适用于圣贤书)
  12. 当你的车重在10kg内的时候,恭喜你已经走向毒枭的行列!
  13. 好配件和名牌包一样,是需要行家来鉴赏,上来就问价钱的主儿和看到LV就问真的假的一样,跟你不在一个档次,无须搭理丫的。行家一般不问,行家都装深沉地 摸摸看看后显得面不经意其实心中嫉妒不已地不屑地点点头而已!
  14. 高档配件是奢侈,低档配件是垃圾,中档配件是奢侈的垃圾!
  15. 记住的名言:一分钱,一分货;二角钱,二分货;三元钱,三分货!
  16. 下一支前叉是最好的!
  17. 下一个轮组是最需要的!
  18. 下一台车座是最不可或缺的!
  19. 买一台一万的车架,还在意一千的车座吗?买一支5千的前叉,还在意一千的把组吗?买了5千的轮组,能不配三万的整车吗?
  20. 对配件的态度将构建骑行的人格!
  21. 烧海无边,回头无岸! ...................

声明: 本文参考自 chinabike.net ,由( leo ) 整编。

本文链接: 烧车语录——转自CB .

烧车语录——转自CB:目前有1 条留言

  1. 沙发
    trutyty15454:

    狗屁不通

    2013-10-01 上午 2:39 [回复]

发表评论


------====== 本站公告 ======------
♥ 欢迎大家来到疾风单车,疾风单车简写为BBC,是BlastBike.Com的简写。Blast为冲击波,形容单车的速度,这里译作疾风。
♥ BBC鼓励大家让自己的发动机全速运行,但请勿在马路上横冲直撞。BBC提醒您,Never Blast the street with a Bike.
♥ 如果喜欢文章,请不吝评论;如果还想更深入的讨论,请到论坛区讨论。

读者排行