烟台6月22日重大车祸 逆行轿车撞入骑行队伍 5死3伤

时间:12-06-22 栏目:骑行运动 作者:leo 评论:0 点击: 1,856 次

烟台牟平滨海路发生惨烈车祸,逆行轿车撞入正常骑行的自行车队伍,造成5人当场死亡。骑行安全不容忽视,希望车友自己重视,国家重视!

以下内容为目击者描述,不代表本博客立场。

6月25日更新
看看《齐鲁晚报》无耻的报告吧,作为媒体你们的客观公正哪里去了,想为肇事者开拓也没有这样的。

6月26日更新 车友发文悼念

声明: 本文由( leo )原创编译,转载请保留链接: 烟台6月22日重大车祸 逆行轿车撞入骑行队伍 5死3伤

烟台6月22日重大车祸 逆行轿车撞入骑行队伍 5死3伤:等您坐沙发呢!

发表评论


------====== 本站公告 ======------
♥ 欢迎大家来到疾风单车,疾风单车简写为BBC,是BlastBike.Com的简写。Blast为冲击波,形容单车的速度,这里译作疾风。
♥ BBC鼓励大家让自己的发动机全速运行,但请勿在马路上横冲直撞。BBC提醒您,Never Blast the street with a Bike.
♥ 如果喜欢文章,请不吝评论;如果还想更深入的讨论,请到论坛区讨论。

读者排行