求生哨的使用

时间:13-03-24 栏目:经验技巧, 骑行运动 作者:GoGo 评论:0 点击: 1,858 次

求生哨并不一定要在遇险的时候用,在户外运动的时候,它可以用来联络,简单通讯和方向定位,或哪里需要帮忙,特别是夏季,在树林,青纱帐,玉米地,夜晚等可见度低的时候。能正确的使用哨子会帮助自己在户外运动中得到更多的保障,没有事情的时候请勿乱吹哨子。

三短三长三短 我现在危险 (SOS) 。

持续一长 确定方向 (确认方位,收到指令);

两短一长 集合回房 (全队向哨音方向集合);

一短一长 冲向战场 (全队出发、加速前进);

一短两长 等待后方 (要求前队等待后队);

三短急哨 求援信号 (有情况请支援);

声明: 本文由( GoGo )原创编译,转载请保留链接: 求生哨的使用

求生哨的使用:等您坐沙发呢!

发表评论


------====== 本站公告 ======------
♥ 欢迎大家来到疾风单车,疾风单车简写为BBC,是BlastBike.Com的简写。Blast为冲击波,形容单车的速度,这里译作疾风。
♥ BBC鼓励大家让自己的发动机全速运行,但请勿在马路上横冲直撞。BBC提醒您,Never Blast the street with a Bike.
♥ 如果喜欢文章,请不吝评论;如果还想更深入的讨论,请到论坛区讨论。

读者排行