手工制免砸墙自行车停车架

时间:13-04-07 栏目:业界新闻 作者:leo 评论:0 点击: 2,139 次

骑车的朋友肯定会想如何在家中安置爱车,而普通的自行车停车架最麻烦的莫过于安装的时候需要在墙上钻洞,大大影响美观程度。而近日德国有个设计团队却为各位车友带来一个极佳的示范。这款纯手工打造的木制自行车停车架不仅能让你免除在任何墙壁上钻孔的烦恼,而且还极具设计感。同时它还兼具小收纳的功能,从图中可以看到车架除了放车以外,还能收纳书籍、滑板、钥匙、衣服等等,十分方便,各位车友是不是也很想自己DIY一个呢?

1

2

3

声明: 本文参考自 700bike.com ,由( leo ) 整编。

本文链接: 手工制免砸墙自行车停车架 .

手工制免砸墙自行车停车架:等您坐沙发呢!

发表评论


------====== 本站公告 ======------
♥ 欢迎大家来到疾风单车,疾风单车简写为BBC,是BlastBike.Com的简写。Blast为冲击波,形容单车的速度,这里译作疾风。
♥ BBC鼓励大家让自己的发动机全速运行,但请勿在马路上横冲直撞。BBC提醒您,Never Blast the street with a Bike.
♥ 如果喜欢文章,请不吝评论;如果还想更深入的讨论,请到论坛区讨论。

读者排行