女人骑行的五大好处

时间:14-05-02 栏目:骑行运动 作者:leo 评论:1 点击: 1,681 次

女人骑车

骑行渐渐变成一种健康的生活方式,也有越来越多的女性加入到骑行队列,那我们来细数一下女性骑行自行车有哪些好处吧,以下来自网友对女性骑车的高度总结。

一、真实

骑车的女人很真实,从不需要化妆,当你跨上单车,系上头盔,带上风镜,围上头巾时,你就是化妆成仙女也没人能看见。现在的美女很多都经过人工加工了,从割双眼皮,垫高鼻梁到隆胸束腰等等,骑车的女人可是原装的啊。

二、省心

骑车的女人在精神上和毅力上比一般的女人要强一些,出门骑车尤其是长途,要背负几十斤重的背包,你不用担心她,她不会在你面前撒娇的。她知道如何绕开把门的逃票,有个小伤口了自己可以克服,不会成为别人的累赘。

三、保值

骑车的运动量很大,要求人的身体素质要好,都说女人差十岁身体状况都不一样,每隔十年身体迅速下滑,包括容貌体能等,骑车的女人因为一直在锻炼,四十岁跟三十岁的体质没有什么区别,不怎么生病,可以节省医药保健费和减肥的开支。

四、省钱

一般漂亮的女人爱逛街,买时装,做美容,看电影,喝咖啡,而骑车的女人一套户外服装能穿好多年,头发也是那种便于打理的马尾巴,每次骑车从外面回来,总觉得很亏欠家里人,然后就是大门不出二门不迈,除了做饭就是在家看电视,为老公省钱而不是帮他花钱。

五、自由

骑车的女人比较感激老公给自己的自由空间,如果出去参加户外活动了,老公就是一个自由的男人,可以随时呼朋唤友,喝酒打牌,不用担心挨骂哦。女人骑车,男人应该感到骄傲,它能激励男人更上进。

声明: 本文参考自 biketo.com ,由( leo ) 整编。

本文链接: 女人骑行的五大好处 .

女人骑行的五大好处:目前有1 条留言

  1. 沙发
    自行车网:

    女人骑行的五大好处 ,转载了

    2014-07-04 上午 10:16 [回复]

发表评论


------====== 本站公告 ======------
♥ 欢迎大家来到疾风单车,疾风单车简写为BBC,是BlastBike.Com的简写。Blast为冲击波,形容单车的速度,这里译作疾风。
♥ BBC鼓励大家让自己的发动机全速运行,但请勿在马路上横冲直撞。BBC提醒您,Never Blast the street with a Bike.
♥ 如果喜欢文章,请不吝评论;如果还想更深入的讨论,请到论坛区讨论。

读者排行