八种令人恶心的骑行习惯

时间:12-07-31 栏目:骑行运动 作者:leo 评论:0 点击: 1,333 次

转自:山地车吧

1、骑车戴耳机,恶心指数★
自我感觉很酷,后面汽车鸣笛,车友按车铃,一概听不见,命都不要了,你还酷个啥?唯一的优点是,死也是在音乐中死的。喜欢音乐没错,安一个单车音箱,就能两全其美。
2、在市内人员密集区,大呼小叫,招摇过市,恶心指数★★★
低调点你能死啊?你是觉得你脸上蒙块内裤就比别人高多少?还是觉得你骑的车子比别人的汽车贵?只能让别人都注视你在那上串下跳的表演,丢人丢到大街上了。
3、在十字路口闯红灯,恶心指数★★★
拜托,要不你就别骑车,要不你骑车别蒙内裤,别戴头盔闯红灯,你的形象就是大众对所有车友形象,尤其是由于闯红灯被撞后,戴着头盔,脸蒙内裤,穿着花花绿绿的骑行服躺在地上被大家围观,那壮观的场面,无法形容,你怎么不去死?现眼现到大街上了。
4、头盔戴的有新意,扣在后脑勺上,脑袋前半块都露着,恶心指数★★★
不会戴别戴,戴就戴好,戴头盔不是装酷的,是关键时刻保命的,头盔要向前压低,护住前额,这是常识。
5、头盔放在后货架上或挂在把上,出门怎么带出去的,回来怎么带回来,恶心指数★
既然不戴,拿出去干吗?就为了显得你比别人NB?
6、全套装备穿戴整齐,头盔不系扣,恶心指数★★
这种牛人不细看还真看不出来,到近了一看,头盔的扣带在两边迎风飘扬,怎一个傻字了得。
7、随意超车,超车后迅速改变路线,恶心指数★★★★
是人就知道下坡超车的危险,此种超人,经常在下坡时随意超车,从不打招呼示意,最难容忍的是超车后迅速来一个完美的90度右拐,往往让被超的车友惊出一身冷汗,自己想死可以,不要拉上别人,OK?
8、骑车时毫无征兆的甩鼻涕,吐痰,恶心指数★★★★★
经常在骑车中毫无征兆的甩鼻涕,吐痰,杀人于无形,后面的车友中招率极高,想一想大清早一出门被人吐一身一脸的鼻涕,一天估计都没有什么好心情,当时想杀人的心都有。

凡此种种,不一而论,欢迎车友补充,哀其不幸,怒其不争,良药苦口,忠言逆耳,爱听不听!

声明: 本文由( leo )原创编译,转载请保留链接: 八种令人恶心的骑行习惯

八种令人恶心的骑行习惯:等您坐沙发呢!

发表评论


------====== 本站公告 ======------
♥ 欢迎大家来到疾风单车,疾风单车简写为BBC,是BlastBike.Com的简写。Blast为冲击波,形容单车的速度,这里译作疾风。
♥ BBC鼓励大家让自己的发动机全速运行,但请勿在马路上横冲直撞。BBC提醒您,Never Blast the street with a Bike.
♥ 如果喜欢文章,请不吝评论;如果还想更深入的讨论,请到论坛区讨论。

读者排行